Umfrage über die modernen Gottesdienste

Als Kirchenpflege und Konvent ist es uns ein Anliegen, mit euch in Kontakt zu sein, um die äussere und innere Form unserer modernen Gottesdienste ständig weiterentwickeln zu können. Wir möchten Ihnen das grösstmögliche Gottesdiensterlebnis ermöglichen, soweit es in unseren Händen liegt. Mit dieser Umfrage haben Sie die Möglichkeit, einfach und anonym, Rückmeldungen, Anregungen, Wünsche und Träume bezüglich den modernen Gottesdiensten in unserer Kirchgemeinde abzugeben.
Aufgrund der Ergebnisse dieser Umfrage werden wir am "Workshop moderne Gottesdienste" vom 19. Aug. (19.00 Uhr) mit allen Interessierten an der Zukunft der modernen Gottesdienste weiterarbeiten.

Hier geht es zur Umfrage

Sollten Sie jemanden kennen, der die Umfrage gerne ausfüllen möchte, aber keinen Zugang zur Online-Version hat, dürfen Sie gerne die schriftliche Version herunterladen und verteilen. Falls Sie mehrere Ausdrucke benötigen, dürfen Sie sich gerne beim Sekretariat melden, welches Ihnen gerne auch eine grössere Zahl der schriftlichen Umfrage-Version zur Verfügung stellt.
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nehmen, diese Umfrage auszufüllen.
Gottes Segen wünscht Ihnen die Kirchenpflege und der Konvent der reformierten Kirche Steinmaur-Neerach.

Umfrage PDF

Samuel Hertner, s.hertner@refsteinmaur-neerach.ch, 044 858 01 88