Singe mit de Chind (0 bis 4 Jahre)

WhatsApp Gruppe «Singe mit de Chind»

Das Singe mit de Chind findet wieder statt. Es wird zwei Gruppen geben: 08:45- 09:15 Uhr und 09:45-10:15 Uhr.

Da die Gruppengrösse durch das Schutzkonzept beschränkt ist, wird um Anmeldung gebeten.
Den jeweiligen Link zur Anmeldung stelle ich in die Whatsappgruppe, zu welcher ich alle Interessierten gerne einlade: 078 900 95 73. Wer kein Whatsapp hat, darf mir auch eine Nachricht schreiben an 078 900 95 73, um den Anmeldelink zu erhalten.

Neu wird das Singen im Müslichile Raum im unteren Stock stattfinden. Die Znünizeit findet draussen auf dem Spielplatz statt, Einzelportionen werden durch die Leiterin vorbereitet (kein Buffet). Wir verzichten auf Begrüssungsrituale wie Umarmen oder Hände schütteln.

Eltern oder Grosseltern singen mit ihrem Kind. Die singende oder summende Stimme vermittelt Vertrauen. Durch das gemeinsame Singen lernen Eltern ihr Kind von einer anderen Seite her kennen und das Zusammengehörigkeitsgefühl wächst. Lieder, Knieverse, Bewegungs- und Tanzspiele sowie Sprüchli und Instrumente wecken im Kind die Freude zur Musik. Die Erwachsenen bekommen auf diese Weise ebenfalls Gedankenanstösse und Ideen, wie sie positive und christliche Werte in die Erziehung und in den Alltag mit einbeziehen können. Anschliessend ans Singen gibt es für alle ein Znüni und die Möglichkeit zum Plaudern und freiem Spielen.

Mitnehmen: Antirutsch-Socken oder Finken

Kosten: 5.- (inkl. Znüni)

Anmeldung: Bitte anmelden, siehe oben

Wann: Jeden Freitag (ausser in den Schulferien)