upstream / Boxästopp

Für Jugendliche und junge Erwachsene haben wir diverse Angebote.

logo_upstream

Upstream ist die Jugendarbeit der reformierten Kirchgemeinde Steinmaur-Neerach ab Oberstufenalter. Es ist eine Gemeinschaft von jungen Menschen, die miteinander Leben und Glauben teilen und anderen Menschen helfen möchten.

Der Name
Upstream bedeutet „gegen den Strom", oder „stromaufwärts". Wir glauben, dass die Bibel wahr ist und dass Jesus für unsere Sünden gestorben ist, damit wir durch ihn ewiges Leben haben. Deshalb ist Jesus auch das Wichtigste in unserer Jugendarbeit.

"Wer gegen den Strom schwimmen will, muss einiges schlucken können."

logo_boxaestopp

Der Boxästopp findet jeden Freitagabend im Pavillon Steinmaur ab 19.30 Uhr stattt und ist offen für Jugendliche ab Oberstufenalter. Coole Games, Musik, starke Inputs über Gott und gute Gemeinschaft vor und nach dem Boxästopp prägen die Abende.

Los geht's ab 19.30 Uhr mit der Hangtime: Töggele, Hängen, Ping Pong, Billard, Musik, Basketball... um 19.45 Uhr starten wir mit dem Boxästopp. Das Programm dauert ca bis 21.15 Uhr, danach ist die Bar offen, wo man sich mit Hot Dogs, Getränken und Süssigkeiten eindecken kann.

Während dem offiziellen Programmteil werden spannende Themen aus dem Leben aufgegriffen und aus biblischer Sicht beleuchtet. Im Boxästopp können junge Menschen auf ungezwungene Art und Weise über Gott hören, ihre eigenen Fragen einbringen und im Glauben an Jesus Christus wachsen.

Kleingruppen

Miteinander Leben teilen. Kleingruppen finden in der gemütlichen Stube o.ä. unter der Woche statt. Sie bieten Menschen ein Gefäss, Gemeinschaft zu haben und im Glauben an Gott zu wachsen.

kontakt_buttonPeti Gutknecht