Chinderwuche 2018

banner kiwo2018     logo kiwo

Dieses Jahr gehen wir in unserer Chinderwuche in den wilden Westen. Dafür suchen wir mutige Cowgirls, Cowboys, Indianerinnen und Indianer. Gemeinsam erleben wir Abenteuer, singen Lieder, hören Geschichten, spielen und basteln. Lasst euch überraschen!

DATUM / ORT
Montag bis Freitag, 06. – 10. August 2018, jeweils von 10 bis 15 Uhr, Freitag bis 13 Uhr.
Inkl. Mittagessen / Kirchgemeindehaus Steinmaur.

TEILNEHMER
1. Kindergarten bis zur 2. Klasse. Diese Angaben beziehen sich auf das jetzige Schuljahr 2017/18, bis zu den Sommerferien. Kinder von Neerach und Steinmaur haben Vorrang.

FINANZIELLES
Fr. 95.- (Mitglieder der reformierten Kirche des Kt. Zürich), für alle anderen Fr. 120.-
Ab dem 3. Kind derselben Familie: Fr. 70.- oder Fr. 90.- . (Bei finanziellen Schwierigkeiten bitte ungeniert bei uns melden. Wir finden sicher eine Lösung.)

ABSCHLUSSGOTTESDIENST
Den Schulanfangsgottesdienst vom 19. August 2018 um 10 Uhr gestalten wir mit einem Chinderwucherückblick mit. Alle Kinder, die Eltern und Familien sind herzlich eingeladen.

Keine Anmeldungen mehr möglich.

Weitere Details folgen nach dem Anmeldeschluss.

download_buttonFlyer «Chinderwuche 2018»