Bauwoche in Steinmaur

Logo HolzBauWelt

2. – 4. Februar 2018

Bauen, bauen, baueN... Komm, bau mit uns!
Gemeinsam tauchen wir in 80'000 Holzklötze der HolzBauWelt ein und bauen meterhohe Türme, Tore, Häuser und Stadtmauern. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! In gemeinsamer spielerischer Arbeit werden kreative, einzigartige Bau- und Kunstwerke errichtet.

In den Baupausen werden spannende Geschichten mit Bauerlebnissen der Bibel erzählt. Am Freitag gibt’s ein einfaches Abendessen und am Samstag gehört ein Imbiss dazu.

Programm Aufbau:
Freitag 2. Februar 2018             17 – 20 Uhr
Samstag 3. Februar 2018          10 – 17 Uhr

Zu diesem kreativen Wochenende sind alle „Baumeister“ im Alter von 6 – 12 Jahren herzlich willkommen. Anmeldung erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Regionaler Gottesdienst:
Sonntag 4. Februar 2018            10 – 11:15 Uhr

Zum Abschlussgottesdienst in der Kirche Steinmaur für Klein und Gross mit anschliessender Kunstwerkbesichtigung und Kirchenkaffee sind deine Eltern, Geschwister und Freunde herzlich eingeladen.

Treffpunkt für den Aufbau:
ref. Kirchgemeindehaus Steinmaur

Kosten:
CHF 20.- pro Kind für beide Tage, inkl. Essen
(Geschwisterrabatt nach Absprache möglich)

Veranstalter:
ref. Kirchgemeinde Steinmaur-Neerach, Dielsdorf und Regensberg und in Zusammenarbeit mit CEVI SNS und dem Bibellesebund Winterthur.

Anmeldung:
Bitte mit dem Flyer anmelden. Download siehe unten oder er liegt in der Gemeinde auf.

Anmeldeschluss: 16. Januar 2018
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Es erfolgt keine Anmeldebestätigung

download_buttonFlyer "Bauwoche 2018"

kontakt_buttonMiriam Zürcher